首页 > 新闻 > 娱乐 > 娱乐焦点 > 正文

《三生三世十里桃花》今晚大结局 三生三世10对cp大结局(2)

核心提示: 《三生三世十里桃花》今晚大结局 三生三世10对cp大结局

今晚19:30浙江卫视、上海东方卫视,24:00六大网络平台将奉献精彩结局!同时,本剧也正在安徽卫视真情剧场持续热播。凭借独辟蹊径的极美仙恋题材、精益求精的精良制作水准和颜值演技兼备的实力演员阵容,该剧一经开播便席卷全国,随着剧情起伏发展,“全民赏桃花”的盛况可谓一浪掀过一浪!临近收官,杨幂饰演的白浅霸气完成“复仇三部曲”,而赵又廷饰演的夜华却因生祭东皇钟悲情殒命,“桃花夫妇”最终又将情归何处,引发了无数观众的最热烈期待!

迪丽热巴饰演凤九

迪丽热巴饰演凤九

上一页 1 23456...12下一页

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:苑仁峰
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。