首页 > 新闻 > 娱乐 > 娱乐焦点 > 正文

三生三世十里桃花大结局是什么?太虐心!夜华祭东皇钟 死在了白浅怀里(图)

核心提示: 今天晚上,《三生三世十里桃花》就要大结局了,刚看完白浅解气挖素锦眼睛,最虐的就要来了!夜华祭东皇钟,死在了白浅的怀里...

今天晚上,《三生三世十里桃花》就要大结局了,刚看完白浅解气挖素锦眼睛,最虐的就要来了!夜华祭东皇钟,死在了白浅的怀里...

三生三世十里桃花大结局是什么?太虐心!夜华祭东皇钟 死在了白浅的怀里(图)

这个血吻真的是虐心,看着夜华就要死了,白浅伤心的哭成了泪人。

夜华咽血想自己承担,不希望浅浅担心。浅浅说,“你又想自己把血咽下去对吗,你才多大年纪,就算脆弱些也没什么。”

上一页 1 23456下一页

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:白丽
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。