首页 > 新闻 > 娱乐 > 娱乐焦点 > 正文

三生三世十里桃花大结局是什么?最后谁和谁在一起了呢?

核心提示: 三生三世十里桃花大结局是什么?最后谁和谁在一起了呢?

《三生三世十里桃花》的故事当年曾触动了不少少女的百转柔肠,而这部据说对原著有较高还原度的剧版,在虐心的维度上也是一脉相承。除了催泪的情节,该剧在发糖上也毫不吝啬,此前曝光的物料中,强吻、拥吻搭配着床咚、墙咚、everywhere咚,不遗余力地甜宠着看客的视觉神经。

三生三世十里桃花大结局是什么?最后谁和谁在一起了呢? 

赵又廷饰演夜华

《三生三世十里桃花》自播出以来也备受网友喜爱,该剧改编自唐七公子同名小说,那么电视剧《三生三世十里桃花》原著小说番外有哪些惊喜看点,《三生三世十里桃花》小说结局是什么呢?最后谁和谁在一起了呢?

上一页 1 234下一页

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:狄克红
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。