首页 > 新闻 > 娱乐 > 娱乐焦点 > 正文

奔跑吧兄弟第五季迪丽热巴现身 奔跑吧第一期嘉宾林俊杰陈伟霆

核心提示: 今天,《奔跑吧》在杭州开录新一季的第一期,邓超、李晨、王祖蓝、郑恺、鹿晗、陈赫、迪丽热巴全员现身,据悉首期节目嘉宾是林俊杰、陈伟霆。《奔跑吧兄弟》第五季已经改名《奔跑吧》,原来的跑男七人团也有了小小变动,Angelababy目前在在家照顾孩子,迪丽热巴全新加盟,和其他六位跑男一起奔跑。

今天,《奔跑吧》在杭州开录新一季的第一期,邓超、李晨、王祖蓝、郑恺、鹿晗、陈赫、迪丽热巴全员现身,据悉首期节目嘉宾是林俊杰、陈伟霆。《奔跑吧兄弟》第五季已经改名《奔跑吧》,原来的跑男七人团也有了小小变动,Angelababy目前在在家照顾孩子,迪丽热巴全新加盟,和其他六位跑男一起奔跑。

浙江卫视《奔跑吧》第一期嘉宾:林俊杰、陈伟霆(2月20日录制)。据悉,第一期并没有撕名牌环节。

迪丽热巴

《奔跑吧》第一期将于2017年2月20日~24日期间在杭州和上海两地进行第一次录制,刚刚生下小海绵不久的angelababy將缺席第一期节目的录制。邓超,李晨,陈赫,郑凯,王祖蓝,鹿晗回归!

上一页 1 2下一页

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:白丽