首页 > 新闻 > 娱乐 > 娱乐焦点 > 正文

激动!奔跑吧兄弟第五季最新情况 迪丽热巴加入跑男 baby也不会退出?

核心提示: 激动!奔跑吧兄弟第五季最新情况 迪丽热巴加入跑男 baby也不会退出?

激动!奔跑吧兄弟第五季最新情况 迪丽热巴加入跑男 baby也不会退出?

baby和迪丽热巴

据台湾媒体报道,中国版《RM》取名《奔跑吧兄弟》,播出4季获得广大回响,但第5季迟迟没有下文。节目班底Angelababy,上个月为老公黄晓明生下儿子“小海绵”后,传出即将回归节目,但如今又有消息指出,她将退出,改由演出《漂亮的李慧珍》的新疆女星迪丽热巴加入。

奔跑吧兄弟贴吧昨日在微博发文,称新疆女星迪丽热巴将取代Baby加入《奔跑吧兄弟》第5季。但目前浙江卫视、Angelababy、迪丽热巴,三方都未做回应。

其实Baby自去年10月爆出怀孕喜讯后,从《跑男》下车的传闻就不绝于耳,每隔一阵子就会有女星被点名取代Baby加入节目,女星郑爽、唐嫣、女团SNH48成员鞠婧祎、韩团f(x)中国成员宋茜都曾是网传人选。

上一页 1 234下一页

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:刘宇