首页 > 新闻 > 娱乐 > 娱乐焦点 > 正文

《加勒比海盗5》《速度与激情8》《越狱》 美国超级碗告诉你2017年有啥好片!

核心提示: 《加勒比海盗5》《速度与激情8》《越狱》 美国超级碗告诉你2017年有啥好片!

"超级碗"一直被称为美国春晚,这一天美帝人民都会屯在家看电视。

­  除了激动人心的棒球比赛,中场秀绝对是每年的必看。比赛期间的广告也是人们关注的焦点,每年各大影视公司都会投放今年要上映大片的广告。明年有什么可以期待的大片,能够从中一探究竟。

­  超级碗的广告虽然不长,这短短 30 秒可不便宜。我们一起好好珍惜这些天价的预告片吧!

­  《银河护卫队 2》

­  《银河护卫队 2》曝光的几乎都是新镜头,预告也延续了这个系列的逗逼风格。第一部的五位成员悉数回归,新加入的星云、勇度和螳螂女也正式露脸。这一部的特效和场景看起来比上一部的更加宏大。最重要的是小树人真的真的真的好可爱啊! ( ´ 艸` )

­  为了延续星爵"宇宙舞王"的地位,随超级碗预告还放出了队员们尬舞的动图。这个宇宙天团,你服不服?

­  影片还曝光了预告海报,海报的设计不走寻常路,用磁带形式呈现了所有成员。这很符合星爵"金曲王"的风格!

­ 

上一页 1 2345下一页

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:路敦迎
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。