首页 > 新闻 > 娱乐 > 娱乐焦点 > 正文

蒋梦婕吕一米露 这些女明星入行多年一直火不起来原来是有张"影子脸"

核心提示: 蒋梦婕吕一米露 这些女明星入行多年一直火不起来原来是有张"影子脸"

提到蒋梦婕的名字,大概许多人想不起她是谁,但说杨幂那版《红楼梦》的“林黛玉”,却定会忆起三分。相比当年同样参与出演《红楼梦》的杨幂、姚笛,蒋梦婕在影响力和知名度上确实还不及对方。但她不论是颜值和机遇都并不差,还曾经被韩国媒体称为“特级美人”。不少人将她的不红归咎为长了一张“影子颜”,早年像周冬雨,如今太像极白百何。其实娱乐圈有不少握着好牌,但始终没能“发”出去的女星。(图左为蒋梦婕,图右为白百何)

上一页 1 2345678下一页

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:石卉
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。