首页 > 新闻 > 娱乐 > 娱乐焦点 > 正文

超级碗2017中场秀是谁?为什么”超级碗“被称为美国春晚?十大精彩表演回顾(图)(4)

核心提示: 如果前不久结束的春晚让你全程冷漠脸,那么刚刚开幕的第51届“超级碗”肯定能让你燃起来!超级碗是美国国家美式足球联盟的冠军赛,当然它还有一个更响亮的称号,美国春晚。

1993年 迈克尔·杰克逊

迈克尔·杰克逊的12分钟,被称为超级碗史上最不朽的中场表演。

93年的舞台技术不如现在先进,但杰克逊的出场方式还是挺特别的。赛场边的LED大屏幕先是播放了他的视频,视频里的杰克逊往上一跃。随后屏幕上方出现了一阵烟雾,“真”的杰克逊就现身了。

仅隔了几秒,舞台中央又出现了一阵烟雾,再出现的才是真正的他啊。

特别有意思的是,出现之后,杰克逊一动不动地站了90秒。放在现在,就是在玩假人挑战哈哈哈。

上一页 1 23456...22下一页

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:白丽