首页 > 新闻 > 娱乐 > 娱乐焦点 > 正文

超级碗2017中场秀是谁?为什么”超级碗“被称为美国春晚?十大精彩表演回顾(图)(2)

核心提示: 如果前不久结束的春晚让你全程冷漠脸,那么刚刚开幕的第51届“超级碗”肯定能让你燃起来!超级碗是美国国家美式足球联盟的冠军赛,当然它还有一个更响亮的称号,美国春晚。

1991年 惠特尼·休斯顿

惠特尼·休斯顿曾是上世纪与唱《My Heart Will Go On(我心永恒)》的席琳·迪翁齐名的美国歌坛天后。其实她这次在超级碗上表演的并不是中场秀,而是开幕表演。

她演唱的歌曲是美国国歌《The Star-Spangled Banner(星光灿烂的旗帜)》。想象一下,如果在咱们的春晚上,最火的歌手唱着《义勇军进行曲》,那是种什么样的感觉。

91年的超级碗开幕式上,广播刚刚开始介绍下面的歌曲,看台的观众们就开始举着国旗欢呼。

上一页 1 23456...22下一页

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:白丽