首页 > 新闻 > 娱乐 > 电视 > 正文

《银魂》真人版电影定妆照公布 《银魂》真人版电影什么时间上映?

核心提示: 《银魂》的真人版电影将于2017年夏季上映,今天(1月16日),官方公开了本作的最新角色定妆照,桂小太郎和伊丽莎白登场。加上之前公布的万事屋三人定妆照,可以说满满值得期待了!

《银魂》的真人版电影将于2017年夏季上映,今天(1月16日),官方公开了本作的最新角色定妆照,桂小太郎和伊丽莎白登场。加上之前公布的万事屋三人定妆照,可以说满满值得期待了!

讲真,由冈田将生扮演的桂小太郎也是相当的不错,而他背后的那个伊丽莎白真是完全可以用神还原来形容了。而且在本次的海报上,还公开了《银魂》真人电影的具体上映时间,本作将于7月14日在日本上映。

1

上一页 1 234下一页

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:苑仁峰
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。