首页 > 新闻 > 娱乐 > 娱乐焦点 > 正文

虽然《守护丽人》剧情狗血《孤芳不自赏》没诚意 但2017年值得期待的电视剧还有这十部,比如《海上牧云记》、《远大前程》(图)(5)

核心提示: 2017年开年首播的这几部电视剧可让观众们过足了吐槽的瘾。先是李小璐、张译主演的《守护丽人》,它乡村偶像剧般的剧名、辣眼睛的造型以及狗血的情节,任何一点都能被拿出来吐槽一天不重样的。

那些在天上飞来飞去、违背地心引力的动作也有,不过这些都是在武侠剧里常见的动作。

如果真的像《孤芳不自赏》里的画面一样,就真的太难让人入戏了。

(图片来自@全世界最英俊的人)

《如懿传》

有《甄嬛传》这个珠玉在前,《如懿传》自然从选角开始就备受期待。

从已经曝光的宣传片里能看出来,部分宫殿是临时搭景来拍的,而像草原上骑马的大场面都是真实取景拍摄的,看起来很美很真实。

上一页 1... 34567...18下一页

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:白丽