首页 > 新闻 > 娱乐 > 娱乐焦点 > 正文

虽然《守护丽人》剧情狗血《孤芳不自赏》没诚意 但2017年值得期待的电视剧还有这十部,比如《海上牧云记》、《远大前程》(图)(2)

核心提示: 2017年开年首播的这几部电视剧可让观众们过足了吐槽的瘾。先是李小璐、张译主演的《守护丽人》,它乡村偶像剧般的剧名、辣眼睛的造型以及狗血的情节,任何一点都能被拿出来吐槽一天不重样的。

等等,2017年刚刚过去不到半个月啊。才半个月而已,我们的荧幕上就已经出现了两部“雷剧”,不知道之后还有多少部等着咱们呢。

对于国产剧频出雷剧这件事,虽然观众们早就已经习惯了,但2017年刚开年就连续出现了两部水平不高的电视剧,这无异于给对国产剧抱有信心的观众们泼了一盆凉水。

当然了,小编这篇文章就是来给你们找回信心的。抛开那些辣眼睛的国产剧,其实今年的电视荧幕上还有十部值得一看的作品。

《射雕英雄传》 播出时间:2017年1月9日

前几年看多了于正版本的几部武侠剧,估计不少观众一看到这类题材的电视剧就不自觉地产生抵触。小编也是同感。

不过一向大红大绿的调色,和浮夸的造型却没有出现在17年新版的《射雕英雄传》里。

目前这部剧的豆瓣评分是四颗星,7.3分。

上一页 1 23456...18下一页

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:白丽