首页 > 新闻 > 娱乐 > 娱乐焦点 > 正文

虽然《守护丽人》剧情狗血《孤芳不自赏》没诚意 但2017年值得期待的电视剧还有这十部,比如《海上牧云记》、《远大前程》(图)

核心提示: 2017年开年首播的这几部电视剧可让观众们过足了吐槽的瘾。先是李小璐、张译主演的《守护丽人》,它乡村偶像剧般的剧名、辣眼睛的造型以及狗血的情节,任何一点都能被拿出来吐槽一天不重样的。

2017年开年首播的这几部电视剧可让观众们过足了吐槽的瘾。先是李小璐、张译主演的《守护丽人》,它乡村偶像剧般的剧名、辣眼睛的造型以及狗血的情节,任何一点都能被拿出来吐槽一天不重样的。

《守护丽人》的热度还没降,又一部颇有争议的电视剧出现了,钟汉良和Angelababy演的《孤芳不自赏》。

虽然这部剧的颜值和话题度都很高,但还是没能掩盖住它粗制滥造的水平——包括绿幕抠图、不科学的特效,还有口型对不上的配音都没能让观众感受到制作方的诚意。

以至于它的豆瓣评分比于正版的《神雕侠侣》还低0.1分。

上一页 1 23456...18下一页

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:白丽