首页 > 新闻 > 娱乐 > 娱乐焦点 > 正文

陈思诚出轨女主角齐琦否认与陈思诚有染 “看片花”成对戏、打夜光羽毛球后又一奇葩出轨掩饰

核心提示: 关于陈思诚出轨门事件,目前除了陈思诚、佟丽娅夫妇二人仍然保持沉默以外,疑似陈思诚工作室微博、佟丽娅亲戚以及佟丽娅的父亲都先后发声表明了自己的态度。之后被传是出轨门女主角之一刘芷微发律师函否认与陈思诚有染;紧接着,出轨门女主角之二齐琦也来澄清了!

关于陈思诚出轨门事件,目前除了陈思诚、佟丽娅夫妇二人仍然保持沉默以外,疑似陈思诚工作室微博、佟丽娅亲戚以及佟丽娅的父亲都先后发声表明了自己的态度。之后被传是出轨门女主角之一刘芷微发律师函否认与陈思诚有染;紧接着,出轨门女主角之二齐琦也来澄清了!

昨日,首先被曝出身份的陈思诚出轨门女主角齐琦,以微博ID“小齐齐的大世界”首次发声,称当时房间内还有其他三人,包括新戏《远大前程》的制片人,几人在屋里只是喝酒聊天看片花!看过片花之后,大家就都离开了,并不存在所谓的“出轨”。

齐琦在微博中写道,“当时的事实真相就是当时屋内还有其他三人,包括“远大前程”制片人董盟,本来就是好朋友之间喝酒聊天,后来又有一个女孩过来。因为那套房子是跃层,我们看完片花后,就一起从28层电梯离开了。本来不想过多炒作,但现在的声音已经严重破坏了我的生活!所以必须把真相说出来! ”

微博截图

上一页 1 2下一页

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:苑仁峰
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。