首页 > 新闻 > 娱乐 > 影视 > 正文

《加勒比海盗5》布兰德船长造型曝光 《加勒比海盗5》上映时间什么时候?

核心提示: 近日,外媒曝出了“加勒比海盗”系列新作《加勒比海盗5:死无对证》的剧照,剧照中大反派布兰德船长(哈维尔·巴登饰演)带着一众手下登场,表情十分狰狞。

近日,外媒曝出了“加勒比海盗”系列新作《加勒比海盗5:死无对证》的剧照,剧照中大反派布兰德船长(哈维尔·巴登饰演)带着一众手下登场,表情十分狰狞。

新剧照中,在本作担任大反派的布兰德船长乘船而来,身后则是一众船员跟随,而根据之前曝出的剧情内容,他此行是为了寻找我们的万年男主——杰克·斯帕罗(约翰尼·德普饰演)船长。布兰德将要为死去的兄弟向杰克船长展开的复仇计划。并且他想赶在杰克船长他们之前找到传说中的海神波塞顿的三叉戟,因为他相信自己的兄弟艾里克是被杰克变成海盗进而丧命的,他想用三叉戟向杰克复仇。

目前影片定档于今年5月在北美上映。

布兰德船长

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:苑仁峰
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。