首页 > 新闻 > 娱乐 > 娱乐焦点 > 正文

成龙李治廷张艺兴母其弥雅主演电影《功夫瑜伽》超喜感!这样妖娆的成龙你怕了吗!(图)

核心提示: 眼看着春节要来了,各大贺岁片们真是没闲着。海报、预告蹭蹭的发,誓要在春节前炒热自己的电影。

眼看着春节要来了,各大贺岁片们真是没闲着。海报、预告蹭蹭的发,誓要在春节前炒热自己的电影。

比如今天,由成龙、李治廷、张艺兴主演的电影《功夫瑜伽》就爆出了幕后特辑预告。

《功夫瑜伽》是中印合拍,一看名字就充满了合作的气息:(中国)功夫+(印度)瑜伽。

电影讲述的是大学教授Jack(成龙 饰)在一次授课后,被一个印度女孩用一张千年地图吸引了他的注意力。

于是,他决定和好朋友的儿子李琼斯(李治廷 饰)、助教小光(张艺兴 饰)组成“寻宝小分队”,去寻找“神秘宝石”。

这预告片着实吓了小编一条,这部电影的元素之混杂,世间罕见。

先不说这奇奇怪怪的配色,前一秒还穿着花衬衫在海滩上。

后一秒就跑到雪里面去打滚了。

上一页 1 23456下一页

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:白丽
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。