首页 > 新闻 > 娱乐 > 影视 > 正文

刘亦菲杨洋《三生三世十里桃花》上映时间 白浅上神与夜华太子共演三世仙恋

核心提示: 12月22日,由刘亦菲、杨洋领衔主演的仙侠玄幻爱情电影《三生三世十里桃花》在开机一周年之际发布首款超前预告,备受关注的“白夜夫妇”刘亦菲、杨洋惊艳亮相,深情演绎三世爱恨、三世纠葛的绝美仙恋。目前影片正在紧锣密鼓的后期制作中,将于2017年暑期正式登陆全国影院与观众见面,敬请期待。

12月22日,由刘亦菲、杨洋领衔主演的仙侠玄幻爱情电影《三生三世十里桃花》在开机一周年之际发布首款超前预告,备受关注的“白夜夫妇”刘亦菲、杨洋惊艳亮相,深情演绎三世爱恨、三世纠葛的绝美仙恋。目前影片正在紧锣密鼓的后期制作中,将于2017年暑期正式登陆全国影院与观众见面,敬请期待。

600x450_C8SKM9TB3LF60003

上一页 1 23456下一页

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:苑仁峰
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。