首页 > 新闻 > 娱乐 > 影视 > 正文

《加勒比海盗5》上映时间确定 凯拉-奈特利或回归

核心提示: 凯拉-奈特利在《加勒比海盗》中饰演的伊丽莎白虽然生为贵族小姐,却极富有冒险精神,而凯拉-奈特利自己的小虎牙也为这一角色在倔强之外平添了几许的调皮可爱,是影迷们最喜爱的角色之一。在缺席了第四部的摄制之后,近日有消息传出凯拉-奈特利将回归《加勒比海盗5》的消息。

凯拉-奈特利在《加勒比海盗》中饰演的伊丽莎白虽然生为贵族小姐,却极富有冒险精神,而凯拉-奈特利自己的小虎牙也为这一角色在倔强之外平添了几许的调皮可爱,是影迷们最喜爱的角色之一。在缺席了第四部的摄制之后,近日有消息传出凯拉-奈特利将回归《加勒比海盗5》的消息。

据悉,《加勒比海盗5:死无对证》将在2017年7月7日登陆北美院线。

凯拉-奈特利在缺席第四部之后,有望回归第五部客串

凯拉-奈特利在缺席第四部之后,有望回归第五部客串

上一页 1 234下一页

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:苑仁峰
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。