首页 > 新闻 > 娱乐 > 影视 > 正文

《西游伏妖篇》师徒四人海报曝光:你确定没有COS《龙珠》?

核心提示: 由周星驰与徐克联手打造的《西游伏妖篇》将在明年的1月28日大年初一上映,该剧云集了吴亦凡、林更新、姚晨、林允、包贝尔、巴特尔、杨一威、大鹏、王丽坤、汪铎、张美娥等演员,可谓“众星云集”,不过从目前曝光的海报来看,就想问一下造型师:沙僧那造型,你确定不是COS的《龙珠》么?

由周星驰与徐克联手打造的《西游伏妖篇》将在明年的1月28日大年初一上映,该剧云集了吴亦凡、林更新、姚晨、林允、包贝尔、巴特尔、杨一威、大鹏、王丽坤、汪铎、张美娥等演员,可谓“众星云集”,不过从目前曝光的海报来看,就想问一下造型师:沙僧那造型,你确定不是抄的《龙珠》么?

1

上一页 1 234567下一页

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:苑仁峰
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。