首页 > 新闻 > 娱乐 > 娱乐焦点 > 正文

45岁闫妮极致诱惑到报警,露肩加系带还下装消失

核心提示: 最近的女明星们对于穿衣风格可是铆住了劲儿,作为演技实力派的闫妮也是一枚不折不扣的“时髦白骨精”!45岁这个年纪和她的颜值以及衣品可是大不相符,近日出席某活动时,她以一身“All Black Look”露肩系带西服搭配超短裙以及一字带细高跟惊艳全场,堪称当晚“最完美女神”,实力上照,45岁闫妮将极致诱惑玩到爆,小编都要被她性感的报警啦!

最近的女明星们对于穿衣风格可是铆住了劲儿,作为演技实力派的闫妮也是一枚不折不扣的“时髦白骨精”!45岁这个年纪和她的颜值以及衣品可是大不相符,近日出席某活动时,她以一身“All Black Look”露肩系带西服搭配超短裙以及一字带细高跟惊艳全场,堪称当晚“最完美女神”,实力上照,45岁闫妮将极致诱惑玩到爆,小编都要被她性感的报警啦!

一身黑西服加身的闫妮不但真空上阵大秀白皙肌肤,更是搭配同色系超短裤,大玩今年秋冬最夯的“下装消失”穿搭方式,搭配黑色一字带细高跟愈发魅惑性感,sexy到爆!

“扒衣见真章”:一身全黑look的闫妮将都市熟女的性感展现的淋漓尽致,上身是来自于Nicholas K 2016秋冬系列的黑色露肩西装,露肩加皮质系带的设计凸显暗黑魅惑,荷叶边的下摆则又带有法式优雅魅力,既矛盾又和谐,结合的十分完美!

而就在这身“All Black Look”造型之前,闫妮以一身宝蓝色曳地礼服裙搭配闪亮小坤包完美走上某时尚活动红毯礼,45岁的她身上完全找不到岁月的痕迹,愈发显得韵味独特,且具有极致诱惑!闫妮将这份熟女的韵味演绎的恰到好处,眼角眉梢皆是万种风情,自带“Fashion Sexy”的完美女神!

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:白丽