首页 > 新闻 > 娱乐 > 娱乐焦点 > 正文

章子怡为汪峰大女儿庆生 章子怡为小苹果做了什么获称"中国好后妈"

核心提示: 章子怡为汪峰大女儿庆生 章子怡为小苹果做了什么获称"中国好后妈"

汪峰为大女儿庆生

汪峰为大女儿庆生

11月25日晚,汪峰在微博晒出为大女儿庆生的照片,不但有和章子怡的合照,还有一家四口切蛋糕的照片,十分温馨,章子怡也转发了微博,称:“看到孩子笑,我们都会快乐”。

汪峰在25日晚间发了三张为大女儿庆生的照片,除了大女儿和章子怡的合照外,还有一张一家四口大手小手一块切蛋糕的照片,并附文:“熙熙宝贝,今天是你11岁生日!这些年看到你越来越开心,越来越爱笑,越来越多的光彩和快乐在你眼中绽放。你已经是个得体大方懂事的姑娘了,爸爸妈妈为你骄傲!生日快乐,我们的大女儿……”随后章子怡也转发称:“看到孩子笑,我们都会快乐!每天快乐宝贝”。

上一页 1 2下一页

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:石卉