首页 > 新闻 > 娱乐 > 娱乐焦点 > 正文

《28岁未成年》曝人物关系海报 《28岁未成年》什么时间上映?

核心提示: 电影《28岁未成年》将于12月2日登陆全国银幕。该片由张末执导,霍建华、倪妮、马苏、王大陆主演的电影,本月26日19时,该片将在北京、上海、广州、深圳四大一线城市开放点映,今日,片方以“推开大门看生活”这一别出心裁的表现方式曝光了人物关系海报和爱情版预告。

电影《28岁未成年》将于12月2日登陆全国银幕。该片由张末执导,霍建华、倪妮、马苏、王大陆主演的电影,本月26日19时,该片将在北京、上海、广州、深圳四大一线城市开放点映,今日,片方以“推开大门看生活”这一别出心裁的表现方式曝光了人物关系海报和爱情版预告。

《28岁未成年》海报

《28岁未成年》海报

上一页 1 234下一页

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:苑仁峰
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。