首页 > 新闻 > 娱乐 > 娱乐焦点 > 正文

中盛国泰网络大电影专项影视基金在京启动 IFG发布2017片单

核心提示: 10月27日,由乐投财富(北京)投资管理有限公司、中盛国泰(北京)投资基金管理有限公司、互联网电影集团(IFG)联手打造的互联网影视基金战略合作发布会签约仪式在北京隆重举行。

互联网影视基金战略合作发布会在京举行 《欲宠娇妃》片花曝光

QQ图片20161028090413

10月27日,由乐投财富(北京)投资管理有限公司、中盛国泰(北京)投资基金管理有限公司、互联网电影集团(IFG)联手打造的互联网影视基金战略合作发布会签约仪式在北京隆重举行。

QQ截图20161028090746

QQ图片20161028090438

本次战略合作发布会旨在发布乐投财富、中盛国泰及互联网电影集团三家公司达成战略合作协议、成立影视基金会的信息,同时发布该影视基金的前期合作成果及未来将要制作的部分精品影视项目。现场,互联网电影集团(IFG)的最新之作《欲宠娇妃》片花首次对外曝光,精美的异国服饰和摄制团队的专业用心引起了全场嘉宾媒体的关注,大家对成片更是充满期待。随后IFG首席运营官范江浩上台致辞,他表示:“现在的社会正处于高速进步的互联网时代,互联网的前途不可限量,IFG将联合中盛国泰以及乐投财富携手做好网络大电影专项影视基金,帮助到更多有梦想有能力的电影人,助力互联网圈的良性发展。”范江浩还公布了互联网电影集团(IFG)2017年的影视基金片单,具体包括《青春失乐园2》《不良女警234》《欲宠娇妃2》《猎灵师之神巫之脸》《见鬼的法医》《太极宗师杨露蝉》《套路之王2》《诸神下凡4》等多部网络大电影,《猎灵师》《女人公敌》等IFG经典系列IP网剧,并将推出《包笑公堂之龙人帝国》及《九道妖》两部院线作品。

QQ图片20161028090423

QQ图片20161028090433

QQ图片20161028090443

本次中盛国泰、互联网电影集团(IFG)及乐投财富三方在“亲密接触”后将达成正式性的战略合作,并成立“中盛国泰-网络大电影专项影视基金”,进一步加快合作步伐,争取为广大观众提供更多优秀的影视作品,打造最高水准的网络影视创投平台。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:石卉
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。