首页 > 新闻 > 娱乐 > 娱乐焦点 > 正文

《S4侠降魔记》定档年末 刘小光、文松出演父子逗乐全场

核心提示: 10月18日,由中联新影文化传媒股份有限公司出品的电影《S4侠降魔记》于10月18日在京举办了定档发布会及周年庆典活动,发布会现场,中联新影总裁马健及执行总裁任秀静和嘉宾范金涛等一同亮相。

10月18日,由中联新影文化传媒股份有限公司出品的电影《S4侠降魔记》于10月18日在京举办了定档发布会及周年庆典活动,发布会现场,中联新影总裁马健及执行总裁任秀静和嘉宾范金涛等一同亮相。

发布会首次曝光电影发财版预告,最为精彩的当属片中刘小光和文松搭档的父子组合精彩戏,逗得台下观众合不拢嘴,直呼对电影的期待值大大增加。另外,“张学友”的惊艳演唱也惊呆了所有人,甚至一时以为天王张学友本尊真的现身了。

  “张学友 ”惊艳开唱观众真假难辨 电影定档十二月

由中联新影出品,刘小光、文松等领衔主演的电影《S4侠降魔记》是一部献给中国保安成立30周年的电影,讲述了刘小光和文松等扮演的一家四口为社会见义勇为,贡献自己力量而受到大家尊敬并且妙趣横生的故事,将于今年12月初全国上映。

发布会以公司logo演绎开场,之后,中联新影总裁马健上台讲话:作为中国电影产业中的一个新势力,将为中国电影助力添砖加瓦。此外,今天还是中联新影成立一周年记,因此发布会命名为:聚力前行,逐影未来,中联新影一周年庆典。为了庆祝公司成立一周年,中联新影还准备了百万红包、金条、银条等豪礼与现场观众进行互动,现场气氛持续高涨。

当天,现场惊喜不断,“张学友”和芫阮合唱的《你最珍贵》也令在场观众惊叹不已,如此真假难辨的长相加上几近相似的声线吊足了观众的胃口,令在场的观众惊呼真的是张学友吗?此后,中联新影同时揭密“张学友”的真实身份竟是张学友模仿秀演员范金涛,并且公布范金涛将会是公司下一部电影《诡脸》的主演之一。

  S4侠曝发财版预告 中联新影签署战略合作协议

电影的发财版宣传片曝光后,发财版预告中两位精彩的表现精彩绝伦,其一瞥一笑惹的台下的观众阵阵欢笑。

发布会最后,中联新影公司总裁马健先生和东道尚品文化传播有限公司总裁冯悦女士及变色龙动漫文化有限公司执行总裁马强先生上台举行《战略合作协议》签约仪式,三家公司承诺将精诚合作、优势互补,共同谱写新的历史篇章。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:石卉
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。