首页 > 新闻 > 娱乐 > 娱乐焦点 > 正文

王菲黑装现身变麻杆腿瘦出新高度 重回与谢霆锋定情地笑开花

核心提示: 2014年巴黎时装周期间,王菲与谢霆锋复合的传闻闹得沸沸扬扬,甚至还有指好闺蜜赵薇从中做媒。半年后两人被拍到在家中拥吻后,还因此被人猜想两人虽明面上没有在巴黎见面,但私下肯定有联系,搞不好还就是在那个时候定情,只是两位当事人都比较低调,不愿拿出来说事。

2014年巴黎时装周期间,王菲与谢霆锋复合的传闻闹得沸沸扬扬,甚至还有指好闺蜜赵薇从中做媒。半年后两人被拍到在家中拥吻后,还因此被人猜想两人虽明面上没有在巴黎见面,但私下肯定有联系,搞不好还就是在那个时候定情,只是两位当事人都比较低调,不愿拿出来说事。

时隔两年,王菲再度应邀出席巴黎时装周,前天还被拍到着白色上衣、衬蓝色阔脚裤、白色运动鞋、戴上黑超,一身简约打扮现身北京机场,露出难得的笑容,这也被网友猜测是因为要重回定情地而开心。

昨天是王菲到达巴黎后的第一天,很快就有网友在街头偶遇她,并晒出了一组她现身古董店的照片。照片中,王菲一身黑装现身古董店,面对镜头微笑凹造型,十分亲和,这与平常高冷的模样还真的是差距颇大,让人惊讶。

值得一提的是,王菲这一身打扮显得人又变瘦了,两条腿都瘦成了麻杆,不知道是不是因为谢霆锋最近太忙,一直没有时间为她煲汤做饭呢?巴黎时装周即将开始,不知道天后会接下来会带来怎样的惊喜!

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:白丽
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。