首页 > 新闻 > 娱乐 > 娱乐焦点 > 正文

曝爸爸4开录 董力实习当小奶爸 董力个人资料中国击剑队小鲜肉一枚(3)

核心提示: 曝爸爸4开录 董力实习当小奶爸 董力个人资料中国击剑队小鲜肉一枚

 

沙溢

钟丽缇在微博宣布自己的小女儿Cayla“考拉”将会跟着新任爸爸张伦硕上爸爸去哪儿第四季。还提了一嘴儿祝爸爸4开机顺利。可是随后不久,自己又把该条微博删除。钟丽缇有三个女儿,考拉是最小的一个,和前夫台湾音乐人严铮所生,之前因为参加真人秀《人生第一次》被大众熟知。在钟丽缇发的微博贴图里,考拉和张伦硕看起来相处还算融洽。

此前,因为广电颁布“限娃令”,一度令《爸爸去哪儿4》的前途扑朔迷离,而这次路透照的流出也证实了《爸爸4》仍旧会继续,但据悉节目将不会在电视台出现,而改为网络播出。

上一页 1 23456下一页

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:石卉