首页 > 新闻 > 娱乐 > 娱乐焦点 > 正文

猪八戒马德华中秋晒嫦娥获网友点赞 揭马德华背景个人资料

核心提示: 9月15日是中国传统节日中秋节猪八戒马德华中秋晒嫦娥。上午,曾在老版《西游记》中饰演猪八戒的演员马德华在微博上晒出嫦娥奔月图并送上中秋节祝福:“祝大家中秋节快乐!阖家幸福!团团圆圆!”不过,看到“八戒哥哥”晒出嫦娥美照,网友们不禁调侃道:“二师兄想嫦娥姐姐了!”“二师兄真是长情之人!”也有网友也送上了对马老师的中秋祝福:“马老师,祝您中秋快乐,万事如意!”“马老师!月饼节节日快乐!”

猪八戒马德华中秋晒嫦娥获网友点赞 揭马德华背景个人资料 

资料图

9月15日是中国传统节日中秋节猪八戒马德华中秋晒嫦娥。上午,曾在老版《西游记》中饰演猪八戒的演员马德华在微博上晒出嫦娥奔月图并送上中秋节祝福:“祝大家中秋节快乐!阖家幸福!团团圆圆!”不过,看到“八戒哥哥”晒出嫦娥美照,网友们不禁调侃道:“二师兄想嫦娥姐姐了!”“二师兄真是长情之人!”也有网友也送上了对马老师的中秋祝福:“马老师,祝您中秋快乐,万事如意!”“马老师!月饼节节日快乐!”

上一页 1 23下一页

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:路敦迎