首页 > 新闻 > 娱乐 > 娱乐焦点 > 正文

越狱剧组五年重聚 越狱重启后迈克尔·斯科菲尔德2017年春季与观众见面

核心提示: 越狱剧组五年重聚 越狱重启后迈克尔·斯科菲尔德2017年春季与观众见面

越狱剧组五年重聚 越狱重启后迈克尔·斯科菲尔德2017年春季与观众见面 

资料图

当地时间7月24日越狱剧组五年重聚,《越狱》中的两兄弟迈克尔·斯科菲尔德与林肯·巴罗斯从温哥华片场来到圣迭戈漫展与粉丝见面分享重启剧的点滴。《越狱》自2005年播出以来,在全球掀起了观剧热潮,2009年最终季迈克尔遗憾离世的结局让很多粉丝都无法接受。不过,沿袭该剧一直以来的“假死”传统,迈克尔不出意外的在这部回归的《越狱》中复活了。越狱重启后将于2017年春天与观众见面。

越狱剧组五年重聚 

资料图

米勒透露,2014年时他刚刚加盟美剧《闪电侠》,正在拍摄冰冻队长的首集戏份,制作人保罗·舒尔灵找到他,希望他能推荐一个饰演“热浪”的人选,他脑海中首先想到的就是曾经的《越狱》兄弟多米尼克·珀塞尔。彼时,虽然两人还时常联系,但已经有五年时间没有见过面了,也就是那时起,两兄弟开始讨论起重启《越狱》剧集的可能。所以,就像米勒所言:“没有《闪电侠》,就不会有《越狱》的回归。”

上一页 1 234下一页

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:刘宇
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。