首页 > 新闻 > 娱乐 > 娱乐焦点 > 正文

NEW浪潮 网络大电影计划发布会在京举行

小镇青年引领电影众筹 着眼青年推动文化产业发展

核心提示: (2016年6月2日,北京)由小镇青年电影众筹网主办的——NEW浪潮网络大电影计划发布会在北京启幕,为推动网络大电影领域发展和青年投资新形势做出了战略布局。

(2016年6月2日,北京)由小镇青年电影众筹网主办的——NEW浪潮网络大电影计划发布会在北京启幕,为推动网络大电影领域发展和青年投资新形势做出了战略布局。当天,小镇青年电影众筹网CEO华家豪,小镇青年电影众筹网商务总监贾力以及数百位电影行业的导演、制片人、编剧、演员及投资商等业内人士,和数十家知名媒体一同出席了活动。此次发布会最大亮点,即是小镇青年的“网络大电影计划”——未来一年,小镇青年电影众筹平台将着眼于网络大电影领域,计划投拍20部网络大电影,通过对一些列本土电影项目的扶植计划,为中国文化产业输送优秀的电影作品;为电影项目发起者提供募资、投资、运营一站式众筹服务;为广大电影爱好者提供参与电影项目制作、宣发的机会及客观的收益回报。

QQ截图20160725110759

发布会现场,谈到如今电影市场的火爆形式下,小镇青年电影众筹网如何突出重围成就自身、投资者和电影项目三方的时候,CEO华家豪表示:“小镇青年有着一支经验丰富的精英团队,在金融、影视、互联网行业均有强大资源,同时着眼于二线到五线城市的细分市场,加之对网络大电影领域的专注,势必在众多电影众筹平台中脱颖而出。”

上一页 1 234下一页

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:刘宇
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。