首页 > 新闻 > 娱乐 > 娱乐焦点 > 正文

钟丽缇与未婚夫逛商场互喂雪糕虐单身狗!(图)

核心提示: 钟丽缇与未婚夫逛商场互喂雪糕虐单身狗!(图)

钟丽缇日前带三名女儿及未婚夫张伦硕一起返港,为即将于11月在北京举行的婚礼办嫁妆。钟丽缇继续为婚事奔波不停四出购物,两人于中环ifc商场血拼期间,因为天气炎热,忍不住走到雪糕店享用奶酪雪糕,张伦硕更主动喂未婚妻,之后女方亦识趣地喂回对方,旁若无人地大晒甜蜜。其后佣人带了两名女儿到场,钟丽缇同样喂了女儿吃雪糕,一家人尽显温情洋溢。

钟丽缇与未婚夫逛商场 

一家人吃完雪糕便到连男装部扫货,张伦硕试鞋看袋期间,钟丽缇一直陪伴在侧,两名女儿则在旁跳舞。其后轮到钟丽缇到女装部“发功”,在她除去外套试衫时尽秀丰满身形,引来不少路人目光,被邀集邮她亦来者不拒。

上一页 1 2345下一页

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:石卉
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。