首页 > 新闻 > 娱乐 > 娱乐焦点 > 正文

钟丽缇与小男友拍婚纱照 虽然年龄相差较大但挺般配

核心提示: 钟丽缇与小男友拍婚纱照 虽然年龄相差较大但挺般配

6月26日,钟丽缇在微博晒出与张伦硕拍摄婚纱写真的花絮照,照片中,钟丽缇身穿鱼尾裙S型身材火辣,并与张伦硕亲密揽腰,俊男美女,十分养眼。钟丽缇称这次去巴厘岛,是为了拍摄杂志,拍摄很顺利,大家玩的也很开心,更赞巴厘岛太美啦!

钟丽缇与小男友拍婚纱照 虽然年龄相差较大但挺般配 

据悉,钟丽缇和张伦硕于2015年在合作真人秀节目《如果爱》时日久生情,6月初被媒体拍到在港穿情侣装蜜游山顶。后二人在港会见传媒时大方认爱。两人将于2016年10月举办婚礼。近日,两人奔赴巴厘岛为某杂志拍摄婚纱照。

钟丽缇与小男友拍婚纱照 

网友纷纷送上祝福:“绝配,这么登对的两个人应该在一起。”“女神一定要幸福!”46岁的钟丽缇去年参加明星恋爱真人秀《如果爱》与1982年生的的张伦硕组“姐弟恋”CP,谁知二人竟假戏真做谈起了恋爱,男方更在6月初成功向女方求婚,成功升级准夫妇。21日,张伦硕在社交网站分享了一组与未婚妻钟丽缇共同出游巴厘岛的照片,并配文:“明天就开始工作了今天玩了一天好开心哈。我眼里的你真的萌萌哒啊哈哈”。

上一页 1 234下一页

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:刘宇
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。