首页 > 新闻 > 娱乐 > 娱乐焦点 > 正文

钟丽缇将十月举办婚礼 女神hold住小鲜肉的秘诀在哪里(图)

核心提示: 钟丽缇将十月举办婚礼 女神hold住小鲜肉的秘诀在哪里(图)

6月7日电 据报道,钟丽缇十月办婚礼,45岁钟丽缇曾经历两段婚姻、育有三个女儿。而她即将再做人妻,嫁给年纪小12年的内地演员张伦硕。

钟丽缇将十月举办婚礼 女神hold住小鲜肉的秘诀在哪里(图) 

整个求婚过程非常惊喜。在两人共同参加的真人秀节目上,张伦硕请了数名舞者在台上又唱又跳,之后请钟丽缇上台,张伦硕突然说:“我们从这节目走出来,所以我觉得在节目结束的时候,都给大家一个更好的开始,全世界都看到我曾经讲过我会对你负责任的,我希可以给你快乐,和永远的开心,希望你可以嫁给我?”

钟丽缇十月办婚礼 

然后他拿戒指跪低向钟丽缇说:“你愿意嫁给我吗?”钟丽缇在冷静过后回答:“我愿意!”张伦硕立即抱着钟丽缇拥吻,场面温韾又感人。据知,两人的婚礼预计在今年10月举行。

上一页 1 234下一页

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:刘宇
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。