首页 > 新闻 > 娱乐 > 娱乐焦点 > 正文

比啄木鸟还啄木鸟!钟丽缇与小男友每天亲亲1000次(2)

核心提示: 比啄木鸟还啄木鸟!钟丽缇与小男友每天亲亲1000次

《燃烧吧!卡路里》

钟丽缇燃脂秘籍 每天亲亲1000次

节目中人鱼夫妇除了尽心尽力分享瘦身秘籍,更自曝“情感维系+瘦身”秘诀:每天亲亲1000次。单身网友听后纷纷吐槽:“亲亲1000次?!你们是啄木鸟吗?”、“并没有人能让我亲亲1000次”、“心疼嘴唇我还是单身吧”,又羡又妒的语气,实在令人忍俊不禁。

为消除运动疲累,男友张伦硕更是放下身段跳起“闺房艳舞”,逃得女友钟丽缇和全场人员的一致欢心。俏皮的眼神、微翘的小嘴、撅起的双臀,配合其雄壮身材,性感之余透露出一股憨憨的可爱,尖叫此起彼伏直冲天际。众多粉丝连连惊呼“我已经兴奋的要昏厥了”、“请大声叫出我老公的名字”、“回家要老公赶紧学”,全场洋溢在一片欢声笑语中。快乐健身、科学甩脂,《燃烧吧!卡路里》的瘦身理念不仅在于瘦身方法的权威阐释,更在于锻炼之中快乐积极的健康观、价值观传递。

明星既是瘦身偶像 也是价值标杆

《燃烧吧!卡路里》开播三期以来,从韩庚、张智霖到人鱼夫妇钟丽缇和张伦硕,积极、乐观、豁达是统一的价值观前提。燃卡家族成员的组建和选择上,也处处洋溢着自信达观坚韧的可贵品质。正因如此,整个节目的呈现中没有刻意夸张的炒作与爆料,在保持节目娱乐性的基础上,原汁原味地展示着明星在面临瘦身这巨大挑战的心态与行为。

明星教练的以身作则,专业教练的权威解读,“平民”成员的对抗与参与,让瘦身这一抽象词汇立体形象地展现在各人面前。

上一页 1 2下一页

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:刘宇
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。