首页 > 新闻 > 娱乐 > 娱乐焦点 > 正文

比啄木鸟还啄木鸟!钟丽缇与小男友每天亲亲1000次

核心提示: 比啄木鸟还啄木鸟!钟丽缇与小男友每天亲亲1000次

比啄木鸟还啄木鸟!钟丽缇与小男友每天亲亲1000次

《燃烧吧!卡路里》

昨晚21:26分,东方卫视《燃烧吧!卡路里》邀请人鱼夫妇钟丽缇张伦硕担任燃卡嘉宾,以身作则示范花式情侣健身,热辣劲舞活力开场,现场气氛一片火爆。人鱼夫妇钟丽缇张伦硕亲密互动,一经亮相便引起钟欣凌、余燕等在场燃卡成员尖叫连连,钟丽缇与男友张伦硕配合完成的高难度“下腰接吻”更是将恩爱“秀”到极致!

搜包行动突袭明星日常隐私大揭秘

节目组为了解明星生活健身是否真的“言行如一”,在嘉宾和成员们毫不知情的情况下,对明星包包进行“突袭检查”。朱孝天包中的沉香水、珠宝秤、双截棍等物品让粉丝大感意外,不少粉丝表示“孝天大哥原来是武力值MAX的霸道总裁”、“这才是上流社会”、“呵呵,原来你是这样的西门”,一时间,网友对朱孝天有了更深刻的印象。

更令人意外的是,女神钟丽缇包中花样百出的瓶瓶罐罐引起了全场人员的强烈好奇。蔬菜汁、蛋白粉、椰子油、黑巧克力、瑜伽带等一系列物品,不仅让粉丝们近距离接触明星日常生活,健康极致的生活习惯,也随着节目互动的深入,渐渐渗透进众人的心中。

上一页 1 2下一页

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:刘宇
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。