首页 > 新闻 > 娱乐 > 娱乐焦点 > 正文

《柠檬初上》古力娜扎穿美了韩式小清新 饰演单亲妈妈也毫无违和感(图)

核心提示: 《柠檬初上》古力娜扎穿美了韩式小清新 饰演单亲妈妈也毫无违和感(图)

《柠檬初上》古力娜扎穿美了韩式小清新 饰演单亲妈妈也毫无违和感(图)

《柠檬初上》正在热播,剧中娜扎从“黑长直”的学生时期到“俏丽短发”的职场女性,造型百变眼前一亮,剧中不仅与孙艺洲和刘恺威展开花式虐恋,就连剧中的造型也变成了一场她的个人时装秀。在剧中古力娜扎饰演一位单亲妈妈,但是她并没有大家印象中“妈妈”的那种成熟老练,而每次都以韩式小清新的形象出现却毫无违和感。

上一页 1 23456789下一页

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:刘霞
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。