首页 > 新闻 > 娱乐 > 明星娱乐八卦排行榜 > 正文

19岁少女偷300万珠宝 作案过程曝光盗窃竟是为了前男友(图)(4)

核心提示: 2016年5月6日讯,19岁的花季少女在生活中迷失了自己,因虚荣心作崇,为了弥补对去世男友的愧疚与思念,她凌晨偷偷潜入珠宝店,将展柜内价值300余万元的黄金、珠宝首饰盗走。

盗窃竟然是为了前男友

原来,犯罪嫌疑人刘某在三楼摄影店工作时,干工程的男朋友吕某曾陪她到一楼的珠宝店看过一对情侣戒指和一条项链,刘某非常喜欢,男朋友答应过段时间买给她。岂料2016年3月份,刘某通过聊天工具“陌陌”认识了李某,相近的年龄,共同的爱好和话题让两人聊的很投机,3月17日,两人在逛街时正巧被开车从此路过的男朋友吕某看到,三人为此发生争执,李某用随身携带的匕首将吕某刺伤,吕某因伤势过重死亡。两人的遭遇让刘某背负着感情的枷锁,生活在悔恨和自责中,为了弥补对去世男友的愧疚与思念,刘某决定替男友完成许诺,到珠宝店盗窃情侣戒指和项链。因楼层较高、逃离困难,刘某在离开现场时摔伤了腰部,骑电动车回家后一直在静养疗伤。

目前,犯罪嫌疑人刘某因涉嫌盗窃罪被刑事拘留。

上一页 1 234下一页

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:刘霞