首页 > 新闻 > 娱乐 > 明星娱乐八卦排行榜 > 正文

19岁少女偷300万珠宝 作案过程曝光盗窃竟是为了前男友(图)(3)

核心提示: 2016年5月6日讯,19岁的花季少女在生活中迷失了自己,因虚荣心作崇,为了弥补对去世男友的愧疚与思念,她凌晨偷偷潜入珠宝店,将展柜内价值300余万元的黄金、珠宝首饰盗走。

7

指认赃物。

抽丝剥茧锁定真凶

窦家洼村紧邻临朐县城,村内居住的租房户和附近村庄拆迁户较多,流动人口大,社会环境极为复杂。针对此种情况,丁国强副局长再次召开案情分析会,在前期排除的基础上,缩小排查范围,同时将符合条件的女性,特别是在窦家洼村居住的人员进行重点摸排,从体貌特征和电动自行车两方面入手,对重新罗列出的40余名重点人员进行了单个排查。随着排查工作的稳步推进,4月26日,犯罪嫌疑人刘某逐渐进入了民警的视线。

4月26日下午,专案组将19岁的女犯罪嫌疑人刘某在家中成功抓获。并在刘某家中卧室内找到了被盗的全部黄金、珠宝首饰。经审讯,犯罪嫌疑人刘某对盗窃黄金、珠宝首饰一案供认不讳。

上一页 1 234下一页

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:刘霞