首页 > 新闻 > 娱乐 > 明星娱乐八卦排行榜 > 正文

19岁少女偷300万珠宝 作案过程曝光盗窃竟是为了前男友(图)

核心提示: 2016年5月6日讯,19岁的花季少女在生活中迷失了自己,因虚荣心作崇,为了弥补对去世男友的愧疚与思念,她凌晨偷偷潜入珠宝店,将展柜内价值300余万元的黄金、珠宝首饰盗走。

2016年5月6日讯,19岁的花季少女在生活中迷失了自己,因虚荣心作崇,为了弥补对去世男友的愧疚与思念,她凌晨偷偷潜入珠宝店,将展柜内价值300余万元的黄金、珠宝首饰盗走。山东省潍坊市临朐县警方根据现场的蛛丝马迹,顺线排查,调查走访,经过5天的艰难工作,终将犯罪嫌疑人刘某成功抓获归案,被盗赃物全部追回。

19岁少女偷300万珠宝 作案过程曝光盗窃竟是为了前男友(图)

19岁的花季少女为了弥补对去世男友的愧疚与思念,凌晨潜入珠宝店,将展柜内价值300余万元的黄金、珠宝首饰盗走。

4月21日上午,临朐县城民主路中段的某珠宝店员工惊奇的发现自家店内价格较高、材质较好的首饰全部不翼而飞。经初步盘点,损失价值300余万元。

此珠宝店被盗案是建国以来临朐县发生的单起涉案价值最大的盗窃案件。接到报案后,临朐县公安局党委高度重视,责成刑警大队、网安大队、城里派出所精干民警组成专案组,由党委委员、副局长丁国强靠案指挥,在市局相关部门的指导、配合下,迅速开展案件侦破工作。

专案组民警经过大量的现场勘查、分析,确认犯罪嫌疑人是从珠宝店相邻的老广播局进入店铺后院,从附近找到杂物做铺垫,攀爬3米多高的店铺二楼后窗进入楼道。犯罪嫌疑人破坏门锁进入二楼,关掉监控电源,用随身携带的工具打洞后跳入一楼珠宝店,盗窃得手后又从原路逃离现场。

上一页 1 234下一页

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:刘霞