首页 > 新闻 > 娱乐 > 娱乐焦点 > 正文

广佛肇城轨拟开通 肇庆站到广州站耗时四五十分钟票价多少(图)

核心提示: 广佛肇城轨拟开通 肇庆站到广州站耗时四五十分钟票价多少(图)

广佛肇城轨拟开通 肇庆站到广州站耗时四五十分钟票价多少(图)

南方日报讯(记者/刘倩)据省发改委官网消息,广佛肇城轨初定30日开通,同步开通的还有莞惠城轨(常平东至小金口段)。公告显示,广佛肇城轨已进行最后阶段的验收,不过目前12306网站还暂未有沿线车票开卖。

两城际铁路已进行安全评估

省发改委近日发布《关于报送珠三角城际铁路佛肇、莞惠(常平东至小金口段)项目验收并开通有关情况的函》,这份函件表示,“在省委、省政府的高度重视和中国铁路总公司的大力支持下,经有关各方的共同努力,珠三角城际铁路建设取得积极进展,佛肇、莞惠(常平东至小金口段)城际铁路工程建设已基本完成。目前,中国铁路总公司正在对线路进行安全评估工作,并初步计划于30日开通运营。”

上一页 1 234下一页

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:刘霞