首页 > 新闻 > 娱乐 > 明星娱乐八卦排行榜 > 正文

陌生人入住新房业主开门后傻眼!毛坯房俨然成1男1女的出租房(图)

核心提示: 陌生人入住新房业主开门后傻眼!毛坯房俨然成1男1女的出租房(图)

陌生人入住新房业主开门后傻眼!毛坯房俨然成1男1女的出租房(图)

王女士在跟物管公司人员理论 沙区警方供图

 新房还未装修 竟住进两名陌生人

“我还没装修,还没入住过的新房,竟然有陌生人住在里面!”前天下午5点,沙区大学城景阳路一小区业主王女士在查看新房时,发现一男一女两陌生人在自家煮饭、洗衣服……

王女士今年30岁,去年她给弟弟在大学城买了一套新房。可接房时发现房屋墙体出现了问题,所以迟迟没有装修。王女士将问题反映给开发商,最终由物管提出将对房屋进行整改。

上一页 1 23下一页

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:刘霞
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。