首页 > 新闻 > 娱乐 > 娱乐焦点 > 正文

李颖:中国最性感女富豪 身价过亿 马云千里寻她(图)

核心提示: 李颖:中国最性感女富豪 身价过亿 马云千里寻她(图)

她年轻,漂亮,拥有麻省理工学院三个学位,而仅仅只用了三年时间,20岁大学毕业就身价过亿,曾在麦肯锡、Ikanos、UT和KPCB等顶尖公司工作并担任要职,她性感并充满智慧,她是谁?她是怎么做到的呢?

李颖祖籍广东梅县,但是她从小在深圳长大,直到初中二年级。

15岁时,李颖和她的父母移居美国,由于文化上的差异,刚开始有些不适应,但是李颖都克服了,由于天资聪明,她跳级成功只上了半年初中。然后是高中,大学。

平常人在麻省拿到两个学士学位和一个硕士学位,大概需要5-6年,李颖是如何把时间缩短到3年的?因为她牺牲了睡眠。当别人在玩的时候,她都在写作业。“上网、写作业成了她那时候的生活常态。”

上一页 1 23下一页

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:魏业萌
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。