首页 > 新闻 > 娱乐 > 明星娱乐八卦排行榜 > 正文

中国校花远嫁日本男人 下场竟如此悲催 结婚要找中国男已成日本女人的共同目标(图)

核心提示: 中国校花远嫁日本男人 下场竟如此悲催 结婚要找中国男已成日本女人的共同目标(图)

中国校花远嫁日本男人 下场竟如此悲催 结婚要找中国男已成日本女人的共同目标(图)

网上看到一篇热辩的文章。讲的是一个中国女孩子嫁给一个日本人的故事。这不由得想起以前嫁到日本的小山智利,为什么中国人和日本人结合就会是这样结局呢。难道历史文化背景有着很大冲突??中日之间,自古就有解不开的结。也许还会一直延续下去?

我的一个大学同学,三年前嫁给了一个日本留学生。先来说说我这个同学的情况:我们的大学是全国一类大学,而她是绝对的美女加才女。她就读我们学院的外语学院,本科是学德语的,第二外语是日语。此外,她还能熟练掌握韩语。硕士也是在我们大学读的,主攻日语。她学习成绩一直在我们那一级名列前茅,而且人也很好,不但长得漂亮,人缘也很好,大家都很喜欢她。当然,就更不乏追求者了。但是,和我一起读本科的四年,她一直没有恋爱,就是把心思都放在学业上了。由于成绩优异,硕士毕业后,她留在我们那所大学任教。她家庭条件也很好,父母都是大学教授。

就是这样一个善良可爱的中国女孩,竟然嫁给了一个日本人?她在大学任教时,认识了一个日本来的留学生。那个男孩子,长得一般,但是很有礼貌而且很勤奋。经常找她讨论汉语还有文化方面的问题。一来二去,就对我的大学同学产生了爱慕,然后就开始展开攻势。

上一页 1 23456下一页

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:狄克红