首页 > 新闻 > 娱乐 > 明星娱乐八卦排行榜 > 正文

安徽6岁女童遭虐待案宣判 案件回顾电线抽打身体、开水烫手手段残忍至极(图)

核心提示: 安徽6岁女童遭虐待案宣判 案件回顾电线抽打身体、开水烫手手段残忍至极(图)

安徽6岁女童遭虐待案宣判 案件回顾电线抽打身体、开水烫手手段残忍至极(图)

被电线抽打身体、开水烫手、在伤口上撒盐,竟是一名6岁女童的遭遇。18日,备受关注的砀山“虐童案”在宿州中院公开宣判,被害人的生母刘某某及其同居男友汪某某分别以故意伤害罪被判刑二年零四个月和二年零二个月。

案件回顾: 女童遭虐待被鉴定为轻伤:叔叔打我 用烟头烫我

记者赶到了砀山,见到了满身是伤的小武。她说,她不知道什么是恨,但是不想见到妈妈,怕那个叔叔,怕他再打她。

记者从砀山县获悉,另一名施暴男子正在抓捕中。而小武的妈妈说,是自己打的孩子,她现在特别后悔,后悔自己下手太重,知道孩子在住院,她特别担心,很想孩子。

孩子讲述:“叔叔打我还用烟头烫我”

昨天中午,在砀山县第一人民医院住院部,记者见到了被打女童小武。

记者见到小武时,她的头发有点凌乱,一只手上被纱布包扎得严严实实的。她侧躺在病床上,裤子右边屁股的位置挖了一块很大的洞,一个面积有盘子那么大的纱布包在她的屁股上。

“孩子的脸怎么好像也肿起来了?”记者问病床旁边的护理人员。

小武接过话说:“我的脸是妈妈用拖鞋打的。”

“我屁股上和手上都是叔叔打的,他用茶壶烫我,拿着我的手往茶壶上摁,茶壶很热,就把我的手烫起泡了。”说起被打的事情,小武哭了。“他用皮带使劲打我屁股,说要把屁股打开花……”

记者担心孩子想起被打的事会难过,就安慰她,可能是憋屈、压抑了太久,她仍断断续续说着那些痛苦的遭遇。

“那个叔叔用皮带把我捆起来,打我,拿烟头烫我的胳膊。”小武一边说一边把手伸给记者看。

上一页 1 2345678下一页

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:狄克红
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。