首页 > 新闻 > 娱乐 > 明星娱乐八卦排行榜 > 正文

司机下车未拔车钥匙 为啥轿车突然滑动坠入水库 遇难者家属称手刹是拉好的(图)

核心提示: 司机下车未拔车钥匙 为啥轿车突然滑动坠入水库 遇难者家属称手刹是拉好的(图)

司机下车未拔车钥匙 为啥轿车突然滑动坠入水库 遇难者家属称手刹是拉好的(图)

事发现场 轿车被吊出水面 图据网络

19日下午,简阳市五指乡张家岩水库,一辆停靠在水库大坝上的成都牌照轿车突然滑动,并在撞开大坝栏杆后坠入水库,致使车上3人不幸遇难。简阳市应急办、五指乡政府相关负责人介绍,根据调查了解,司机下车时未拔下钥匙,轿车是在两名小女孩先上车约10分钟后出现滑动。目前,相关部门仍在进一步调查轿车滑动的具体原因。

轿车滑动撞开栏杆坠入水库

事发后,简阳市应急、公安、消防、安监等部门及五指、老君井等乡镇立即派人赶赴现场展开救援。参与救援的郑先生介绍,19日17时30分事发后,救援人员在约1个小时后将轿车吊出水面。当时,车内的一名60多岁的老人和一名4岁多的小女孩已不幸遇难。根据随车人员所说,轿车落水前,车上还有一名6岁多的小女孩。“事发前,轿车停在大坝上距栏杆约三四米远的地方,轿车滑动后撞开石栏杆,然后顺着大坝斜坡坠入水库。”

19日23时40分许,五指乡政府相关负责人表示,救援人员还在继续搜救失踪的6岁小女孩。据他介绍,涉事轿车来自成都双流,同行的还有一辆电瓶车,一行人相约到水库附近玩耍。

20日上午11时许,6岁的小女孩被打捞上岸,但已不幸遇难。

上一页 1 23下一页

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:狄克红