首页 > 新闻 > 娱乐 > 明星娱乐八卦排行榜 > 正文

24岁女子以贩养吸被抓 道出一段极其悲催的人生经历(图)

核心提示: 常州警方抓获一24岁女子,发现其“以贩养吸”,三次核实其身份信息,女子都用了假名。以为女子隐瞒了重大案情,警方加强审讯力度,出乎意料的是,女子道出了一段极其悲催的人生经历!

24岁女子以贩养吸被抓 道出一段极其悲催的人生经历(图)

常州警方抓获一24岁女子,发现其“以贩养吸”,三次核实其身份信息,女子都用了假名。以为女子隐瞒了重大案情,警方加强审讯力度,出乎意料的是,女子道出了一段极其悲催的人生经历!原来,12岁就被拐走的她,被卖到上海卖淫,逃出魔掌后,没有身份证流浪了近十年。期间,她一直在夜场谋生。现只依稀记得自己的名字和姐姐的名字,老家在黑龙江。由于姓氏特别,常州警方帮助其联系到了亲生父母。其父母多年寻找,甚至以为女儿已经死了,不成想有生之年还有缘再见,电话里就喜极而泣。

上一页 1 234下一页

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:刘霞