首页 > 新闻 > 娱乐 > 明星娱乐八卦排行榜 > 正文

太狠心!2岁女童尿裤子被亲生母亲溺毙 残忍程度令人震惊(图)

核心提示: 太狠心!2岁女童尿裤子被亲生母亲溺毙 残忍程度令人震惊(图)

太狠心!2岁女童尿裤子被亲生母亲溺毙 残忍程度令人震惊(图)

图片来自网络

【女童尿裤子被溺毙】2岁女童因尿裤子,竟被亲生母亲溺毙,残忍程度令人震惊。

15日,华裔母亲李琳(音译)被押出纽约市警局72分局,送往法庭受审。

当地时间15日晚,一名年轻的华裔女子被押出美国纽约市警局72分局,送往法庭过堂。就在两天前,这位年轻女子的2岁女儿溺毙在家中浴缸,更让人震惊的是,法医办公室经过尸检认定小女孩死于谋杀,涉嫌将其杀害的正是她的亲生母亲。

上一页 1 234下一页

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:狄克红
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。