首页 > 新闻 > 娱乐 > 明星娱乐八卦排行榜 > 正文

我国确诊一例黄热病患者体温最高39.3℃ 黄热病是什么症状?(图)

核心提示: 我国确诊一例黄热病患者体温最高39.3℃ 黄热病是什么症状?(图)

我国确诊一例黄热病患者体温最高39.3℃ 黄热病是什么症状?(图)

国家卫生和计划生育委员会3月13日对外公布,确诊一例输入性黄热病病例。患者3月8日(北京时间)在罗安达出现发热,体温最高39.3℃,伴畏寒等症状,据悉黄热病以蚊虫叮咬传染。

据国家卫计委官网公布的信息显示,该名输入性黄热病病例患者,男,32岁,浙江省人,常年在安哥拉首都罗安达(近期发生黄热病疫情)做生意。患者于3月8日(北京时间)在罗安达出现发热,体温最高39.3℃,伴畏寒等症状,于3月9日乘飞机经迪拜转机,3月10日凌晨2时抵达北京,直接主动到医院就诊。

上一页 1 2345下一页

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:刘霞