首页 > 新闻 > 娱乐 > 明星娱乐八卦排行榜 > 正文

醉了!女子分手两年前男友要求归还iPhone手机 如果你是女主还不还?(图)

核心提示: 醉了!女子分手两年前男友要求归还iPhone手机 如果你是女主还不还?(图)

醉了!女子分手两年前男友要求归还iPhone手机  如果你是女主还不还?(图)

 

黄女士收到前男友的短信截图 受访者供图

原标题:分手两年 前男友要她还iPhone: 我花了四千多,你看着办吧

“是我的话,一脚踩成烂渣渣!姐妹门,如果遇到这种前男友,你会还吗?”昨日,家住渝北的黄女士在朋友圈发表一张短信内容截图并如是配文。原来,她昨天收到分手两年的前男友的短信,内容竟是讨还手机,称如果不还,就要她拿出4000多元买下。帖子一出,随即引发网友热议,不少人都吐槽这个前男友太奇葩,但对于还不还手机,网友观点不一。

上一页 1 234下一页

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:狄克红