首页 > 新闻 > 娱乐 > 明星娱乐八卦排行榜 > 正文

妇女搭讪骗取钱财 骑自行车走街串巷专挑老年人下手(图)(3)

核心提示: 妇女搭讪骗取钱财 骑自行车走街串巷专挑老年人下手(图)

妇女搭讪骗取钱财 多以子女急需用钱为由向老人索要现金及首饰

犯罪嫌疑人行骗时骑的自行车。

记者了解到,该犯罪嫌疑人2011年因诈骗罪被天桥区法院判处有期徒刑3年。2015年6月至今,她先后流窜济南各区县,用同样的手段骗取财物,经过审查吴某凤及组织受害人辨认,破获诈骗案件15起,涉案价值6万余元。这些钱财吴某凤多用于挥霍,金链子、香奈儿5号香水、苹果6s手机是她随身携带的物品,高档酒店她也是常客。

历下区燕山派出所副所长刘江说,“蒙了”是被骗老人的第一反应,事后这些无辜的受害者通常会病倒,身心受到极大的伤害。他提醒广大市民,老人在和陌生人攀谈时,当话题涉及索要钱物时,一定要找来子女当面问清,切勿轻信陌生人。

上一页 1 23下一页

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:石卉