首页 > 新闻 > 娱乐 > 娱乐焦点 > 正文

廖凡父亲廖丙炎因病逝世 盘点生前海量照片演艺经历塑造多达100个人物形象(组图)

核心提示: 廖凡的父亲廖丙炎因病去世,罹患淋巴癌,廖凡曾在微博公布过父亲患癌的事情,揭廖丙炎演艺经历。

廖凡父亲廖丙炎因病去世 演艺经历盘点塑造多达100个人物形象

廖凡的父亲廖丙炎因病去世,罹患淋巴癌,廖凡曾在微博公布过父亲患癌的事情,揭廖丙炎演艺经历。

1月12日凌晨,“湖南大众传媒学院影视艺术学院”官方微博公布著名一级表演艺术家、廖凡父亲廖丙炎因病去世,写道:“我国著名一级表演艺术家,影视艺术学院前荣誉院长,廖丙炎先生,因病去世。廖嗲是德高望重的先生,也是受人尊敬的艺术家,其生如春花之绚烂,逝如秋叶之静美。一路走好。”

上一页 1 2345678下一页

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:白丽